Мемориальную доску трем воинам АТО установили в Одесской области

Вчера в Кодыме открыли мемориальную доску в память о погибших военнослужащих 28 отдельной механизированной бригады. Об этом сообщают в пресс-службе Кодымской районной государственной администрации.


На фасаде Государственного учебного заведения "Кодымское профессионально-техническое аграрное училище" трем погибшим в АТО выпускникам училища установили мемориальную доску. 

Ткач Виталий Иванович, Ковальчук Константин Николаевич и Бедра Сергей Леонтиевич погибли в зоне проведения антитеррористической операции. 

Почтить их память пришли представители местной власти, родные и близкие погибших, а также волонтеры и представители общественности. Собравшиеся возложили цветы, зажгли свечи и минутой молчания почтили подвиг героев.

Мемориальная доска изготовлена ​​на средства, собранными общественным советом при райадминистрации с участием членов союза воинов АТО Кодымского района.
 
 
Фото: пресс-служба Кодымской районной администрации
Материалы по теме

Бывшего одесского губернатора и грузинского президента Михаила Саакашвили не пустили поближе к его "другу" Трампу во время инаугурации нового главы США - и он встретил важнейшее протокольное мероприятие где-то в кустах. Это не помешало ему записать пафосное видеообращение из Вашингтона о борьбе с "барыгами".