Измаил затопило после сильнейшего ливня (ФОТО)

В результате продолжительного ливня на юге Одесской области затопило город. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.


В Измаиле затопило некоторые части города. В нескольких районах автомобилисты не могли припарковать машины, потому что транспортные средства тонули в воде. Пешеходы ходили по улицам босиком. А несколько людей перемещалось на лодках. 

Местные жители утверждают, что такого потопа в Измаиле не было уже несколько лет. В некоторых местах воду из подвалов домов пришлось откачивать. Наиболее высокий уровень воды, достигающий 0,5 метров, был на площади Победы. 

Спасатели работали в усиленном режиме. Они откачивали воду на улицах, площадях и даже из частных домов. К вечеру вода из улиц города вытекла в Дунай. 

Отметим, что в результате ливня были повреждены здания. Местный житель Роман Кушаков опубликовал снимки, на которых запечатлены последствия ливня. 

"В связи с тем, что крыша в аварийном состоянии, сегодняшний ливневый дождь принес потоп и в подъезд многоэтажного дома по адресу Проспект Мира 44а (пр. Ленина). Потоки воды льются с 4 по 1 этаж, а потолок на 4 этаже вот вот грозит упасть жильцам на голову, вздувшись водяными пузырями", - написал Роман Кушаков. 

Фото: "Измаил как он есть"

Материалы по теме