В Одесской мехбригаде прошла "фронтовая" свадьба (ФОТО)

Военнослужащий 28 отдельной механизированной бригады женился в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщила военнослужащая 28 ОМБр Оксана Черная на своей странице в социальной сети Facebook.


Военнослужащая Оксана Черная опубликовала снимки, на которых запечатлена свадьба военнослужащего одесской мехбригады. Торжественная часть проходила в Луганской области.

"Сами ребята из Николаева. И знали друг друга еще за долго до войны. И вот так сложилось, что решили они пожениться не совсем традиционно. На передовой в городе с таким мирным названием Счастье", - написала Оксана Черная.

"Если честно, то наверное только безумство юности дало ей силы приехать сюда, на войну. А ему принять ее эту жертву. Марина даже хотела мобилизоваться, чтобы быть рядом с ним. С тем самым, с которым решила связать свою жизнь", - написала военнослужащая.

Поздравить молодоженов пришли сослуживцы Николая.

Фото: Оксана Черная

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.