В райцентре Одесской области Россию не считают агрессором

Городской совет Раздельной отказался признать Россию страной-агрессором. Тем самым, депутаты выразили солидарность с внешней политикой Российской Федерации.


Большая часть депутатов Раздельннского городского совета уже во второй раз отказывается признать Россию страной-агрессором.

Подобный исход голосования говорит о том, что депутаты горсовета Раздельной считают действия России на территории Украины оправданными и допустимыми.

Отказавшиеся голосовать депутаты мотивировали свои действия тем, что Украина и Россия продолжают дипломатические отношения. Кроме того, часть депутатов отказалась аргументировали свой отказ вносить проект в повестку дня тем, что у них отсутствуют полномочия для признания государства агрессором. 

 

Материалы по теме

Бывшего одесского губернатора и грузинского президента Михаила Саакашвили не пустили поближе к его "другу" Трампу во время инаугурации нового главы США - и он встретил важнейшее протокольное мероприятие где-то в кустах. Это не помешало ему записать пафосное видеообращение из Вашингтона о борьбе с "барыгами".