Лорткипанидзе обвиняет чиновников в Одесской области в содействии браконьерству

Начальник Главного управления Национальной полиции Украины Гиорги Лорткипанидзе обвинил должностных лиц Татарбунарской районной государственной администрации в содействии браконьерству. Такое заявление глава ГУНП в Одесской области сделал на своей странице в социальной сети Facebook.


Гиорги Лорткипанидзе заявил о том, что с понедельника будет создаваться специальная рабочая группа, которая будет заниматься решением проблемы браконьерства. 

"Также была поднята тема крышевания чиновниками Татарбунарского района браконьеров, промышляющих в Тузловских лиманах", - рассказал глава одесской полиции о результатах встречи с представителями экспертного совета.

"Мы решили создать совместную рабочую группу из числа полицейских и представителей Экспертного совета, которая уже на следующей неделе вплотную займется данным вопросом", - добавил Лорткипанидзе.

Напомним, ранее на территории Национального природного парка "Тузловские лиманы" произошла драка между браконьерами и инспекторами

Материалы по теме

С сегодняшнего дня на Дерибасовской началось празднование Масленицы. Ансамбль в костюмах пел заводные песни и зазывал прохожих присоединиться к их хороводу. А на Дерибасовской возвели соломенный лабиринт