В Одесской области задержали трех грабителей

Пограничники Измаильского отряда задержали трех воров. Об этом сообщается в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.


Пограничники отдела "Болград" в пункте пропуска "Табаки" задержали трех граждан Молдовы. Они подозревались в кражах и находились в розыске.

Пограничники увидели граждан, похожих по внешнему описанию на разыскиваемых лиц. Инспекторы приняли решение вывести их автомобиль из общего потока. Их направили на отдельную полосу движения для прохождения углубленного осмотра.

В результате осмотра, пограничники задержали трех подозреваемых. Вскоре на место происшествия прибыла полиция и пострадавшая. Она утверждает, что задержанные накануне обокрали ее. 

Материалы по теме

В 2016 году на Днестровско-лиманском канале Белгород-Днестровского порта было изъято более 900 тыс. куб. м грунта, что позволило увеличить проходную осадку с 2,8 до 3,1 метра.

В последние дни ноября украинские вооруженные силы учатся воевать не только в воздухе, но и на море - подразделения морской пехоты совершили морской переход на десантном корабле и высадились на берег под Измаилом.