В Одесской области задержали трех грабителей

Пограничники Измаильского отряда задержали трех воров. Об этом сообщается в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.


Пограничники отдела "Болград" в пункте пропуска "Табаки" задержали трех граждан Молдовы. Они подозревались в кражах и находились в розыске.

Пограничники увидели граждан, похожих по внешнему описанию на разыскиваемых лиц. Инспекторы приняли решение вывести их автомобиль из общего потока. Их направили на отдельную полосу движения для прохождения углубленного осмотра.

В результате осмотра, пограничники задержали трех подозреваемых. Вскоре на место происшествия прибыла полиция и пострадавшая. Она утверждает, что задержанные накануне обокрали ее. 

Материалы по теме

В ходе расследования событий 19 февраля 2014 года, когда под стенами Одесской областой государственной администрации были избиты журналисты и общественники, в прокуратуре намерены привлечь к ответственности по этому делу действительного на тот момент председателя облгосадминистрации, а ныне главу региональной организации "Оппозиционного блока", народного депутата Украины Николая Скорика.