В зоне АТО погиб военнослужащий Одесской мехбригады

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погиб военнослужащий 28 ОМБр Валерий Чуприна. Об этом сообщают источники Южного Курьера в Вооруженных Силах Украины.


Вчера в Луганской области погиб военнослужащий Одесской мехбригады Валерий Чуприна. Как сообщают волонтеры 28 отдельной механизированной бригады в социальных сетях, военнослужащий подорвался на мине. Эту же информацию подтверждают источники в ВСУ. 

Впервые за текущий год Одесская мехбригада понесла потери. 

 

Напомним, ранее одесские ветераны АТО почтили память своих однополчан

 

Фото: Ольга Данилова

Материалы по теме

Президент Украины о ввел в действие принятое в четверг решение Совета национальной безопасности и обороны, которое предусматривает диверсификацию источников поставки угля и создание резерва энергоугля, а также ряд других мер в связи с блокированием поставок угля из Донбасса, говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте.

В ночь с 12 на 13 февраля 2017 года на Чонгаре случился инцидент между военнослужащими ВС Украины и членами общественной организации "Аскер". Как сообщили местные жителе, дело дошло даже до перестрелки, один человек погиб, еще один получил ранение.