Глава Татарбунарской райадминистрации ушел в отставку после недоверия местных депутатов и браконьерского скандала

Председатель Татарунарской райадминистрации Олег Билинский написал заявление об увольнении.


Олег Билинский принял решение подать в отставку. Соответствующее заявление он написал и отправил в Администрацию президента. 

Как сообщает "Думская" со ссылкой на свои источники, увольнение Билинского является неизбежным. Однако, он уходит по собственному желанию, чтобы не быть привлеченным к уголовной ответственности. А также сохранить возможность занимать высокие должности в дальнейшем.

Отметим, что в феврале текущего года депутаты Татарбунарского районного совета выразили недоверие Олегу Билинскому. Сам председатель планировал оспорить в суде решение райсовета и остаться на должности. 
 
Напомним, Олег Билинский фигурирует в скандале, возникшем в связи с браконьерством в Национальном парке "Тузловские лиманы". Исполняющий обязанности директора парка Иван Русев обвиняет председателя райадминистрации в браконьерстве.

 

Фото: izbirkom.org.ua

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.