Одесский облавтодор запланировал ремонт несуществующих дорог

Служба автомобильных дорог в Одесской области выделила средства на ремонт несуществующих дорог в Одесской области. Об этом заявил председатель Красноокнянской районной администрации Владимир Гавриш.


В облавтодоре запланировали проведение тендера на ремонт мостов в Красных Окнах. Владимир Гавриш утверждает, что мостов в районе нет, а дороги уже много лет никем не ремонтировались. Кроме того, председатель райадминистрации отметил нерациональность распределения средств.

"Если посмотреть в объеме, то большая часть этих денег идёт не на восстановление дорожного покрытия, а на дополнительные работы. То есть, очистка от пыли, покос обочин и восстановление мостов, которых в нашем районе нет. Их, согласно этой документации, нужно было вручную очищать от пыли и грязи", - сказал Владимир Гавриш, передает "Первый городской".

Отметим, что облавтодор планировал выделить несколько миллионов гривен на этот ремонт. После возмущений председателя в Службе автомобильных дорог приняли решение перенести тендер и внести правки в документацию. 

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.

Сегодня, накануне Дня Соборности Украины, в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоялось торжественное собрание, в ходе которого были вручены высокие государственные, региональные и муниципальные награды.