Одесский облавтодор запланировал ремонт несуществующих дорог

Служба автомобильных дорог в Одесской области выделила средства на ремонт несуществующих дорог в Одесской области. Об этом заявил председатель Красноокнянской районной администрации Владимир Гавриш.


В облавтодоре запланировали проведение тендера на ремонт мостов в Красных Окнах. Владимир Гавриш утверждает, что мостов в районе нет, а дороги уже много лет никем не ремонтировались. Кроме того, председатель райадминистрации отметил нерациональность распределения средств.

"Если посмотреть в объеме, то большая часть этих денег идёт не на восстановление дорожного покрытия, а на дополнительные работы. То есть, очистка от пыли, покос обочин и восстановление мостов, которых в нашем районе нет. Их, согласно этой документации, нужно было вручную очищать от пыли и грязи", - сказал Владимир Гавриш, передает "Первый городской".

Отметим, что облавтодор планировал выделить несколько миллионов гривен на этот ремонт. После возмущений председателя в Службе автомобильных дорог приняли решение перенести тендер и внести правки в документацию. 

Материалы по теме

В Одессе прошёл международный форум "Преодоление — из конфликтов к диалогу и преодолению травмы" при поддержке МИД Германии. В нём принимали участие как украинские специалисты, так и специалисты из Литвы, США и Германии.

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.