Дороги в Одесской области по-прежнему не расчистили

В связи с погодными условиями, на некоторых дорогах в Одесской области по-прежнему остается ограниченным автомобильное движение. Об этом сообщается в пресс-службе Управления безопасности дорожного движения.


Ограничения касаются, в первую очередь, трех дорог. В частности, участка М-14 "Одесса - Мелитополь -Новоазовск" (на Таганрог), км 17 – км 55. Также М-15 "Одесса – Рени" км 11 - км 306. И М-16 "Одесса - Кучурган (на Кишинев)" км 11 - км 70.

На этих дорогах запрещено перемещение грузовых автомобилей. 

Напомним, что для очистки дорог в Одесской области привлечено менее 40 единиц техники.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.