Украинские десантные части провели очередные учения (ФОТО)

В рамках бригадных тактических учений продолжаются тактико-специальные учения с боевой стрельбой высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщается в пресс-службе Командования ВДВ.


Днем и ночью десантники совершенствуют профессиональное мастерство и боевую выучку по огневой поддержки во время действий личного состава бригад в наступлении, по управлению огнем артиллерии и отражение удара условного воздушном противнике.

 
Артиллеристы-десантники отрабатывают огневые задачи по поражению движущихся и неподвижных целей, освещают и ослепляют условного противника. Кроме того, устанавливают неподвижный и подвижный заградительный огонь.
 
 
Стоит отметить, что огневые задачи выполняются всеми видами вооружения наземной артиллерии и реактивными системами залпового огня.
 
 
В свою очередь, военнослужащие противовоздушной обороны развернули посты воздушного наблюдения. В ходе обучения десантники отрабатывают вопрос "отражение удара" воздушного условного противника. 
 
Фото: пресс-служба Командования ВДВ
Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.