Найден еще один погибший на катере "Иволга" (ВИДЕО)

Вчера поблизости пос. Затоки было обнаружено тело еще одного погибшего в результате крушения катера "Ивогла". Об этом сообщается в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.


Вчера на берегу Днестровского лимана в Белгород-Днестровском районе в камышах обнаружили тело еще одного погибшего в результате аварии на катере "Иволга". Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что тело принадлежит пассажиру "Иволги". Это уже 20 жертва с затонувшего катера. 

Найденного мужчину опознали родственники, ему было 48 лет.

Напомним, катер "Иволга" затонул 17 октября - перегруженное судно опрокинулось от удара волны в борт. При пассажировместимости до 12 человек, на катере находилось около 40 человек пассажиров и членов экипажа. Катер был технически исправным.

Катер был поднят, после этого в Ильичевске корпус разрезали, при этом обнаружили тела еще двоих погибших. 2 ноября были обнаружены тела еще двоих погибших - их выбросило на берег. Всего насчитали 19 погибших - три тела обнаружили в море и на берегу после 21 октября, два тела нашли внутри катера, 14 тел обнаружили сразу после кораблекрушения.

Видео: пресс-служба МВД

Материалы по теме

Проблема с отсутствием средств на топливо для машин скорой медицинской помощи в Одесской области все еще не решена. После череды взаимных обвинений руководства облсовета и профильного департамента обладминистрации все ждут резервных денег из Минздрава.