Чтобы покататься на лыжах, одесситам не обязательно ехать в Карпаты - есть Березовка (ФОТО)

Зимой одесситам нет необходимости ехать в Карпаты ради катания на лыжах. Ведь в Одесское области есть своя горнолыжная трасса, на которой даже есть искусственный снег - при отсутствии гор.


Горнолыжный комплекс "Action City" в Березовке под Одессой открылся в 2013 году на склоне долины речки Тилигул. Перепад высот между нижней и верхней точками горки составляет 90 метров. Склон оборудован системой искусственного оснежения (12 снеговых пушек). Имеются два бугельных подъемника и ратрак. Пропускная способность - до 300 человек.

Комплекс в Березовке - единственная возможность катания на горных лыжах для одесситов в формате тура выходного дня или даже однодневной поездки. Ведь добраться сюда занимает чуть более полутора часов на пригородной электричке. Кроме того, здесь же можно научиться кататься на лыжах и в горном, и в равнинном формате.

На нынешний зимний сезон одесские операторы туристического бизнеса, представленные Ассоциацией развития туризма Одесского региона "Большая Одесса" и владелец горнолыжного комплекса Владимир Бондарец согласовали стоимость своих услуг.

 

 

Материалы по теме

Нардеп рассказал. что в порту грузят судна, чаще всего под турецким флагом, кругляком и сверху накрывают его паллетами с евробрусом. В итоге визуально все красиво и законно, а по факту... Это и есть один из каналов вывоза леса кругляка из Украины.