Трагедия "Иволги": погибших уже 19

Поблизости пос. Затоки Белгород-Днестровского района были обнаружены еще два тела погибших в результате крушения катера "Иволга". Об этом сообщается в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.


В субботу местные жители обратились в милицию с сообщением о том, что в воде обнаружены тела двух человек. На место выехала следственно-оперативная группа. В результате выяснилось, что погибшие являются жертвами трагедии на катере "Иволга". 

Отметим, что вчера милиция сообщала сначала об одном погибшем. Поскольку у одного из погибших обнаружили в кармане водительское удостоверение, личность была установлена быстрее. Им оказался 49-летний житель Овидиопольского района.

После проведения экспертизы выяснилось, что второй также является жертвой крушения "Иволги". Им оказался одессит 1952 г.р.

Напомним, 17 октября у берегов Затоки Белгород-Днестровского района утонул прогулочный катер "Иволга". По предварительным данным, причиной затопления стала трехкратная перезагрузка судна - люди разместились на одном борту, в результате чего от удара волны катер потерял устойчивость и перевернулся. В результате крушения, погибло 19 пассажиров, 22 госпитализированы. Среди погибших ранее было опознано 8 одесситов.

Материалы по теме