Тело человека, который мог быть погибшим на "Иволге", выбросило на берег в Затоке

В Белгород-Днестровском районе на берег вынесло тело человека, который является жертвой катастрофы на катере "Иволга". Об этом сообщает "Таймер".


На берегу Затоки обнаружили тело человека, который является утонувшим вследствие крушения катера "Иволга". Отметим, что вчера Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко отметил, что информация о 44 людях, которые могли бы находиться на борту в момент его крушения, проверяется. В данный момент точное количество погибших неизвестно. Однако, в ходе спасательных операций были обнаружены тела 17 пассажиров.

Напомним, 17 октября у берегов Затоки Белгород-Днестровского района утонул прогулочный катер "Иволга". По предварительным данным, причиной затопления стала трехкратная перезагрузка судна - люди разместились на одном борту, в результате чего от удара волны катер потерял устойчивость и перевернулся. В результате крушения, погибло 17 пассажиров, 22 госпитализированы. 19 октября затонувший катер подняли с морского дна и доставили в Ильичевский судоремонтный завод для экспертизы.

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.