"Сименс" обещает помочь Саакашвили с электронным оборудованием для платных автотрасс Одесской области.

Компания "Сименс" в лице своего дочернего представительства в Украине готова оказать помощь команде губернатора Саакашвили в виде оборудования для платных автотрасс и при реализации других инфраструктурных и промышленных проектов.


"Интегрированные транспортные системы" компании "Сименс Украина" в лице директора департамента Дмитрия Черненького предложили команде Михаила Саакашвили помощь от немецкой компании в модернизации инфраструктуры региона.

"Я провел переговоры с членами команды Михаила Саакашвили, которые занимаются инвестициями в Одесский регион. У них есть проекты под строительство нескольких участков дорог, сейчас под их реализацию ищут средства. Самими дорогами мы не занимаемся, но с дорогами связаны всевозможные системы управления, взимания платы за поезд и прочее. Все это я им предложил", - рассказал Дмитрий Черненький.

ДП "Сименс-Украина" поставляет оборудования, технологии и комплексные решения для промышленности, энергетики, транспорта и здравоохранения. Центральный офис компании расположен в Киеве, региональные офисы действуют во Львове, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Кривом Роге и Мариуполе.

Материалы по теме