Кандидатов в мэры Измаила всего трое

В городской избирательной комиссии Измаила зарегистрировалось всего три кандидата - действующий мэр города Андрей Абрамченко и предприниматели Дмитрий Шидерев и Иван Папушенко.


По данным КИУ, вчера в ходе заседания комиссии зарегистрировали третьего кандидата - предпринимателя Дмитрия Шидерева.

Измаильский городской голова Андрей Абрамченко уже во второй раз решил занять пост мэра города. Более того, избиравшийся на пост мэра от "Сильной Украины", перешел во фракцию "Партии регионов", а потом снова вернулся в "Сильную Украину" после бегства Виктора Януковича из страны, теперь намерен идти на выборы в команде Петра Порошенко.

Дмитрий Шидерев беспартийный, владелец маслоэкстракционного завода "Бессарабия В" в Измаиле. В 2014-м он баллотировался в Верховную Раду по 143-му округу и занял четвертое место.

Иван Папушенко беспартийный, владелец местного рынка "Росинка" и гендиректор "Агроальянс". В 2010 он уже баллотировался в мэры Измаила.

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.