Председателем Саратской райадминистрации в Одесской области назначен Лев

В Одесской области назначили еще одного председателя районной государственной администрации. Об этом сообщается в соответствующем распоряжении Президента Украины Петра Порошенко № 718/2015/-рп.


Саратскую районную государственную администрацию воглавит Михаил Лев. Известно, что 27-летний уроженец Киева ранее был помощником народного депутата, а также работал адвокатом.

Михаил Лев окончил Киевский национальный университет им. Шевченко по специальности "Международные отношения".

Напомним, 22 из 26 председателей районных администраций в Одесской области назначили 11 сентября. Все отобранные кандидаты прошли несколько конкурсных отборов, в том числе, собеседование в Администрации Президента.

 

Материалы по теме

По состоянию на 1 февраля 2017 года на территории Одессской области зарегистрировано 366 областных парторганизаций, причем одну зарегистрировали 10 января 2017 года – Одесскую областную региональную парторганизацию политической партии "Майбутнє України"

Группа одесских волонтеров, которые в прошлом году объединились в один проект под названием "Информспротив", выступила с заявлением, в котором обвинила председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова в затягивании проведения конкурса на замещение вакантных должностей вице-губернатора. По мнению общественников, в облгосадминистарции разворачиваются странные события вокруг данного конкурса.