Волонтер одесской мехбригады нуждается в помощи

Волонтер Андрей Романив, более известный как Андрей Воронон, нуждается в дорогостоящем лечении. За семь месяцев борьбы с болезнью у семьи не осталось средств, они обращаются за помощью. Об этом волонтер написал на своей странице на Facebook.


В феврале этого года у Андрея Ворона обнаружили рак. На протяжении семи месяцев он проходил дорогостоящее лечение. Однако, ему еще предстоит пройти химиотерапию, стоимость которой около 200 000 гривен. 

"После месяцев облучения, химиотерапии и операции врачи снова назначили химиотерапию. Стоимость курса - 50 тыс. грн, а мне необходимо четыре таких на протяжении двух месяцев. Потом опять операция", - написал Андрей Ворон.

Андрей Ворон был одним из первых волонтеров, которые летом прошлого года начали помогать одесской 28 бригаде. А его жена, Ярина Романив, занималась сбором и выдачей гуманитарной помощи женам одесских военнослужащих. 

 

 

Фото: со страницы Андрея Ворона из социальной сети.

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.