Ильичевский горсовет окружили титушки

В Одесской области т.н. "титушки" окружили здание Ильичевского горсовета с целью защитить его от "Правого сектора". Об этом сообщает издание "Інфопростір Одеси та області".


Здание городского совета г. Ильичевск окружено "титушками". Молодые люди спортивного телосложения свое присутствие обьясняют необходимостью защитить городскую власть от "Правого сектора".

Отметим, что на месте событий "Правый сектор" отсутствует.

Напомним, ранее неизвестные, представившиеся участниками АТО, блокировали здание Ильичевского горсовета с двумя требованиями. Участники акции требовали от депутатов признать Российскую Федерацию страной агрессором, а также не осуществлять незаконное распределение территории, которая по закону должны принадлежит участникам АТО. Позже власти Ильичевска на тайном заседании все же выполнили первое требование и признали Российскую Федерацию страной-агрессором. Вопрос распределения прибрежной территории остается открытым. 

 

Фото: "Інформаційний простір Одеси та області"

Материалы по теме

Группа одесских волонтеров, которые в прошлом году объединились в один проект под названием "Информспротив", выступила с заявлением, в котором обвинила председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова в затягивании проведения конкурса на замещение вакантных должностей вице-губернатора. По мнению общественников, в облгосадминистарции разворачиваются странные события вокруг данного конкурса.

Президент Украины подписал распоряжение об объявлении конкурса на должности глав 13 районных государственных в различных областях Украины, в том числе и в Одесском регионе. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации президента.