Одесская мехбригада понесла потери под Марьинкой (ФОТО)

За прошедшие сутки в боях под Марьинкой погиб военнослужащий 28 ОМБр. Шестеро военнослужащих ранено. Об этом сообщают источники "Южного Курьера".


"Вчера в 16 часов начались активные бои и продолжались до часу ночи с небольшими перерывами. Противник осуществлял минометный и артиллерийский обстрел. Нашей бригадой был дан адекватный ответ", - заявил пресс-офицер 28 ОМБр Павел Омельченко.

По информации "Южного Курьера", вчера погиб военнослужащий, имя которого уточняется. 

Волонтеры в социальных сетях сообщают о шести раненых. 

Волонтер Лора Юшкевич опубликовала на своей странице в социальной сети снимки из Марьинки, где расположены позиции одесской мехбригады. На них запечатлены последствия боев.

 

 

 

 

Напомним, ранее в Одессу из АТО доставили раненых в военный госпиталь.

 

Фото: со страницы Лоры Юшкевич на Facebook.

Материалы по теме

Президент Украины о ввел в действие принятое в четверг решение Совета национальной безопасности и обороны, которое предусматривает диверсификацию источников поставки угля и создание резерва энергоугля, а также ряд других мер в связи с блокированием поставок угля из Донбасса, говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте.

В ночь с 12 на 13 февраля 2017 года на Чонгаре случился инцидент между военнослужащими ВС Украины и членами общественной организации "Аскер". Как сообщили местные жителе, дело дошло даже до перестрелки, один человек погиб, еще один получил ранение.