Татарбунарского мэра-взяточника будет судить самый честный в мире Приморский суд

В Приморском суде г. Одессы состоится заседание по делу мэра г. Татарбунар Одесской области Виктора Швеца, обвиняемого по по статье 368 (получение неправомерной выгоды). Об этом сообщается в пресс-службе прокуратуры Одесской области.


Мэра Татарбунар Виктора Швеца задержали во время получения взятки в размере 10 000 гривен. Согласно следствию, мэр вымогал эти деньги за выдачу решений органами местного самоуправления на предмет утверждения паспорта привязки автомобильной остановки с киоском. Общая сумма взятки - 16 000 гривен. 

Вскоре после задержания Виктора Швеца депутаты Татарбунар написали в защиту арестованного мэра неграмотное обращение, в котором были перечисленны заслуги взяточника.

Напомним, ранее сообщалось о том, что свобода татарбунарского мэра-взяточника стоит 35 000 гривен

 

Фото: пресс-служба прокуратуры в Одессой области. 

Материалы по теме

В 2016 году на Днестровско-лиманском канале Белгород-Днестровского порта было изъято более 900 тыс. куб. м грунта, что позволило увеличить проходную осадку с 2,8 до 3,1 метра.

В последние дни ноября украинские вооруженные силы учатся воевать не только в воздухе, но и на море - подразделения морской пехоты совершили морской переход на десантном корабле и высадились на берег под Измаилом.