Саакашвили: "Патриотизм - это не флагами размахивать, это когда ты делаешь добро для окружающих" (ФОТО)

Ко Дню украинского флага глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили посетил бессарабскую этнодеревню Фрумушика-Нова, где опроверг слухи о своем скором уходе на другую дожность.


На встречу с Саакашвили пришло несколько сотен людей. Местные жители жаловались губернатору на отсутствие дорог и слишком дорогую цену на уголь, из-за которой они рискуют остаться без отопления.
 
Самые бурные овации вызвало высказывание Саакашвили о патриотизме."Патриотизм - это не флагами размахивать. Патриотизм - это когда ты делаешь добро для окружающих", - сказал губернатор.
 
Саакашвили опроверг слухи о себе, согласно которым через несколько месяцев должность Саакашвили займет другой человек: "Я от вас не уйду, что бы там не говорили. Я с вами останусь, я здесь длительное время и мы будем вместе решать проблемы. И я хочу, чтобы мы не замерзли. Мы решим проблему с углем", - заявил глава Одесской ОГА.
 
Также Саакашвили сообщил о том, что единственный выход улучшить экономику региона и страны - это выбрать хороших людей во власть."Я не буду рекомендовать вам кандидатов. Вы сами лучше знаете, кто у вас нормальный", - отметил губернатор.
 
Стоит отметить, что в Болграде также была запланированная встреча местных жителей с губернатором. Несмотря на длительные ожидания болградцев, встреча не состоялась. 
Материалы по теме

Нардеп рассказал. что в порту грузят судна, чаще всего под турецким флагом, кругляком и сверху накрывают его паллетами с евробрусом. В итоге визуально все красиво и законно, а по факту... Это и есть один из каналов вывоза леса кругляка из Украины.

Город получил полномочия госархстройконтроля, которые позволят местным властям контролировать застройку города и предоставлять административные услуги в сфере строительства.