Саакашвили: "Кивалов мне не друг и не брат"

На встрече с активистами и журналистами глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили прокомментировал свое отношение к народному депутату Сергею Кивалову.


На встрече с активистами и журналистами Михаил Саакашвили проигноривал вопрос о конкурсе на замещение должностей руководителей местных прокуроров.

Наш корреспондент поинтересовался у губернатора, почему отбор новых прокуроров происходит в помещении Одесской национальной юридической академии. Однако, Саакашвили отказался отвечать. Также Саакашвили отметил, что конкурс на замещение должностей руководителей местных прокуроров пройдет без нарушений. 

Глава Одесской ОГА неоднократно был замечен в студии телеканала "Репортер", который связывают с народным депутатом Сергеем Киваловым. Частое появление на "Репортере" губернатор обяснил приглашениями самого телеканала: "Кивалов мне не друг и не брат. Я иду туда, куда зовут", - пояснил Саакашвили.

Кроме того, глава Одесской ОГА подчеркнул, что подал запрос в соответствующие органы относительно дома Сергея Кивалова. Здание, расположенное на прибрежной зоне на территории Международного университета, преграждает одесситам и гостям города свободный доступ к морю.

 

 

 

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.