В Одесской области назначен новый глава фискального ведомства

Главному управлению Государственной фискальной службы назначили начальника. Им стал Евгений Бамбизов. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ ГСФ.


С июня этого года Евгений Бамбизов был заместителем начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области.

Сегодня председатель фискальной службы Украины издал приказ о его назначении на должность начальника.

Ранее Бамбизов работал в Харькове, где занимал должность заместителя начальника Специализированной государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Саакашвили планирует объединить налоговую службу с налоговой

Тэги: одесса
Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.