Информация о скандале между губернатором и председателем Одесского облсовета оказалась фейком

Алексей Гончаренко опроверг слухи и "фейковые" заявления о том, что между ним и главой ОГА Михаилом Саакашвили возник конфликт.


Вчера ряд СМИ разместил информацию о том, что Саакашвили назвал главу Одесского облсовета Михаила Шмушковича и народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Алексея Гончаренко ворами и преступниками. А также сказал им, что они будут сидеть за решеткой.  

Алексей Гончаренко сегодня назвал распространенную СМИ информацию ложью, а заявление - "фейковым". 

"Распространенная информация является абсурдной ложью. Поговорили с Михаилом Саакашвили и посмеялись", - заявил Алексей Гончаренко. 

По мнению народного депутата, ложную информацию распространяют политические конкуренты партии. 

 

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.