Саакашвили о прокурорах: "Гнать надо их и набирать новых"

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили планирует уволить всех районных прокуроров и на их места назначить новых кадров. Об этом он сообщил в эфире "5 канала"


Саакашвили заявил, что во всех районах жители Одесского региона больше всего ненавидят прокуроров. В связи с этим, возникла необходимость в том, чтобы на должности прокуроров назначить новых людей. 

"Все районные прокуроры должны быть заменены. Не должно ни остаться старого. Они некомпетентны по всей Украине. Гнать надо их и набирать новых", - заявил Саакашвили. 

"Недавно я был в Коминтерновском районе, представлял выпускника Кембриджа. Там одна женщина меня спросила: "Такие умные ребята, здорово, у вас хорошее образование, вы, наверное, в "Контрстрайк" выиграете все. Но тут у нас реальные бандиты, реальные проблемы. Вы готовы?", - отметил губернатор. - Затем мы прошли там. Со мной шли тысячи людей по улице и они прошли спокойно мимо районной администрации, местного сельсовета, мимо милиции. А прокурор - пойдем жечь сейчас. То есть, там реальная ненависть", - продолжил он.

Напомним, ранее Саакашвили обвинял Министерство финансов в саботаже строительства стратегической трассы "Одесса - Рени".

Материалы по теме

КП "Одесгорэлектротранс" провел акцию совместно с Одесским городским центром занятости в рамках Всеукраинского проекта Государственной службы занятости Украины "Билет к успеху".