Лорткипанидзе живет в санатории за 7500 гривен в месяц

Глава МВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе поделился с журналистами впечатлениями об Одессе, а также рассказал о том, где он проживает. Об этом глава Одесского областного МВД сообщил изданию "Українські новини".


"Когда я в первый раз приехал в город, то мне предлагали ночевать в гостиницах и частных домах. Потом один человек через моего друга предложил мне жилье. Я даже поехал и квартиру посмотрел. Но когда мне дали визитку и я увидел кто он такой, то сразу сказал – нет. Где-то 5 недель я ночевал здесь. А потом нашел маленький санаторий, плачу 7500 гривен в месяц. Скромный домик", - рассказал Гиорги Лорткипанидзе. 

Лорткипанидзе сообщил о том, что первое время он жил у себя в рабочем кабинете. И только спустя пять недель обратился в санаторий. Также он отметил, что уже привык к Одессе, несмотря на сложности.

"Ситуация сложная, но если работать и иметь волю, то можно что-то изменить с помощью тех людей, которые действительно хотят, чтобы были реформы. У граждан есть ожидания, что что-то изменится и улучшится ситуация. Это меня здесь держит и дает силы для работы", - отметил Лорткипанидзе.

Напомним, ранее к Лорткипанидзе обратились жители недостроя на 16 ст. Большого Фонтана.

Материалы по теме