Ключевые должности в Одесском ГорУВД достались николаевским милиционерам

Личному составу Одесского городского управления представили новых руководителей. Все новоназначенные из Николаева. Об этом сообщается в пресс-службе МВД.


С сегодняшнего дня должность заместителя начальника городского управления милиции, занимает полковник Александр Мартынов. Он будет ответственным за следственное управление. Ранее Александр Мартынов возглавлял отдел особо важны дел и преступлений следственного управления УМВД Украины в Николаевской области. 

Должность заместителя начальника управления занял подполковник милиции Станислав Бакланов. Раанее он возглавлял отдел в Управлении по борьбе с организованной преступностью в Николаевской области.
 
Новым заместителем начальника городского управления стал Виталий Вдовиченко. До назначения он руководил одним из отделов УБОП. Теперь он начальник криминальной милиции. 
 
Уголовный розыск городского управления милиции возглавил майор Тарас Педак. Он боролся с этнической преступностью и экстремизмом.

Напомним, ранее в Одессе задержали двух милиционеров за взятку в размере 10 000 долларов. 

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.