Как проходит обещанная Саакашвили проверка Ильичевского порта (ВИДЕО)

Сегодня в здание Ильичевского морского порта проникла группа неизвестных. Они представились проверяющими и блокировали работу сотрудников управления порта. Позже "проверяющие" применили физическую силу к журналистам, которые пытались выяснить, что неизвестные делают в здании управления порта. Об этом сообщает пресс-служба Ильичевского морского порта (ИМТП)


Группа неизвестных перекрыла этажи в здании управления порта. Сотрудники вынуждены пребывать в жарких коридорах. Одному из сотрудников, пожилому человеку, в здании стало плохо. Неизвестные "проверяющие" не выпустили его к врачам, которые прибыли. Врачи оказывали медицинскую помощь на лестнице.

Неизвестные отказались показывать документы, удостоверяющие личность. Однако, по словам сотрудников, из разговора стало понятно, что среди "неизвестных" есть сотрудники налоговой милиции из Киева и Одессы, а также представители Киевской прокуратуры. 

Позже на место присшествия прибыли журналисты с попытками выяснить проиходящее. "Проверяющие" нанесли журналистам телесные повреждения и препятствовали их работе.

Напомним, ранее губернатор Одесской области Саакашвили не смог окончательно убрать Юрия Крука с должности директора Ильичевского порта - тот заболел "политическим гриппом". Позже Саакашвили анонсировал проверку в Ильчевском порту.

 

Материалы по теме