Саакашвили начинает приемы граждан в райцентрах

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили вводит новый формат работы с людьми. Об этом губернатор сообщил на своей странице в Facebook.


Михаил Саакашвили выезжал с командой в Овидиополь Одесской области на встречу с местными жителями. По словам Саакашвили, выезд в районы нужно сделать традицией, поскольку такой формат работы является очень эффективным. 

Губернатор написал о том, что выездные встречи с жителями Одесской области ОГА будет организовывать регулярно. 

"Мои заместители, руководители служб вместе со мной на месте принимали людей, собрали очень много информации, - сообщил Саакашвили. -После того, как предложенного раньше кандидата на главу райадминистрации в прошлый раз люди встретили критически, на этот раз новый кандидат Игорь Литвинюк в целом понравился. Он ответил на большинство вопросов удовлетворительно. У него главное задание - быть все время с людьми и все поменять", - продолжил он.

Напомним, ранее заместитель губернатора Владимир Жмак заявлял о фейковых волонтерах команды Саакашвили и призвал общественность быть бдительнее.

 

Фото: со страницы Михаила Саакашвили в Facebook.

Материалы по теме

Судебные разбирательства между ГП "МТП Черноморск" и частной стивидорной компанией "Транс-Сервис" продолжились 22 февраля. Дело о неуплате "Транс-Сервисом" 6,5 млн. гривен порту по договору паевого участия в развитии инфраструктуры порта рассматривается уже в Административном хозяйственном суде г. Одессы.

По состоянию на 1 февраля 2017 года на территории Одессской области зарегистрировано 366 областных парторганизаций, причем одну зарегистрировали 10 января 2017 года – Одесскую областную региональную парторганизацию политической партии "Майбутнє України"