Кадровое решение Саакашвили по заместителям: Шевченко не будет, а Гайдар взяли на испытательный срок

Глава ОГА Михаил Саакашвили не намерен брать в свою команду Игоря Шевченко. И, несмотря на протесты волонтеров, оставит на должности заместителя Марию Гайдар. Об этом сообщил Михаил Саакашвили на встрече с волонтерами.


По словам волонтеров, Михаил Саакашвили все-таки назначит на должность заместителя Марию Гайдар, но с трехмесячным испытательным сроком. 

Ранее уволенный с должности Министра экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко заявлял о том, что он, возможно, присоединится к команде Саакашвили. Позже Шевченко написал на своей странице в Fасeebook о том, что Саакашвили уже пригласил его к сотрудничеству. 

В свою очередь, губернатор сообщил, что он в хороших отношениях с Игорем Шевченко, однако брать его в свою команду он сейчас не намерен. 

Напомним, ранее Саакашвили назначил на должность заместителя гражданку РФ Марию Гайдар. Это назначение вызвало неоднозначную реакцию общественности. 

 

Материалы по теме

Потенциальные учасники тендера ДП "ВО Украина" ( дочерняя компания голландской Van Oord Dredging and Marine Contractors) и бельгийская Jan De Nul - подали жалобу в Антимонопольный комитет Украины о нарушении норм законодательства Южненским филиалом АМПУ.

Бывшего одесского губернатора и грузинского президента Михаила Саакашвили не пустили поближе к его "другу" Трампу во время инаугурации нового главы США - и он встретил важнейшее протокольное мероприятие где-то в кустах. Это не помешало ему записать пафосное видеообращение из Вашингтона о борьбе с "барыгами".