ПС установил новый блокпост на границе Украины в Тымково Одесской области

В Одесской области на границе с Приднестровьем появился наблюдательный пункт "Правого сектора" с целью борьбы с контрабандой. Об этом сообщает "Трасса Е-95"


В Кодымском районе в пограничном селе Тымково  активисты "Правого сектора" установили блокпост.

По их словам, блокпост будет бороться с контрабандой, а также контролировать границу. 

"Сотрудники таможни и пограничники позитивно оценили нашу деятельность и готовность к сотрудничеству. Сейчас на посту возле Тымково дежурят наши активисты", - отметили представители Правого сектора.

Блокпосты "Правого сектора" уже есть в несколько областях, в частности, при въезде в Киев. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Мукачево Закарпатской области на границе произошел конфликт между сотрудниками МВД и активистами "Правого сектора". Позже руководить Закарпатской областью назначили Геннадия Москаля, который заявил о том, что людей в масках в Закарпатской области будет отправлять в АТО. 

 

Материалы по теме

Потенциальные учасники тендера ДП "ВО Украина" ( дочерняя компания голландской Van Oord Dredging and Marine Contractors) и бельгийская Jan De Nul - подали жалобу в Антимонопольный комитет Украины о нарушении норм законодательства Южненским филиалом АМПУ.

Бывшего одесского губернатора и грузинского президента Михаила Саакашвили не пустили поближе к его "другу" Трампу во время инаугурации нового главы США - и он встретил важнейшее протокольное мероприятие где-то в кустах. Это не помешало ему записать пафосное видеообращение из Вашингтона о борьбе с "барыгами".