Саакашвили возмущен работой одесских дорожных служб (ВИДЕО)

Во время визита в порт Южный глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили раскритиковал работу "Службы автомобильных дорог"


"Куда бы я ни ехал, облавтодор начинает ямочный ремонт дорог. Возвращаюсь обратно, останавливаюсь проверить работу, все брошено. Это показуха, "потемкинские деревни", - заявил Саакашвили. 

Саакашвили также сообщил о том, что "дорогу надо ремонтировать не тогда, когда приезжает губернатор или большая делегация из центра, а тогда, когда это нужно людям, которые в автобусе проезжают каждый день, рабочим, которые ездят на работу по этой плохой дороге," - продолжил он. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что Саакашвили считает, что без хорошей дороги Одесса - Рени не сможет состояться экономическое развитие региона.

 

Материалы по теме

В 2016 году на Днестровско-лиманском канале Белгород-Днестровского порта было изъято более 900 тыс. куб. м грунта, что позволило увеличить проходную осадку с 2,8 до 3,1 метра.

В последние дни ноября украинские вооруженные силы учатся воевать не только в воздухе, но и на море - подразделения морской пехоты совершили морской переход на десантном корабле и высадились на берег под Измаилом.