Заместителем одесского губернатора стала дочь российского реформатора

Заместителем главы ОГА Одесской области станет российский общественный деятель, политик и журналист Мария Гайдар, дочь Егора Гайдара. Об этом сообщил Михаил Саакашвили на встрече с представителями бизнеса.


"Она получила фундаментальное экономическое и юридическое образование. Также она представительница известной российской династии. Егора Гайдара я сам лично знал", - заявил Саакашвили.

Губернатор акцентировал внимание на том, что Мария длительное время была в составе молодежного движения "ДА", которое сотрудничало из Немцовым, Навальным и другими оппозиционными российскими политиками.  

Справка. Мария Гайдар - общественный деятель, политик и журналист. Родилась в 1982 году в Москве. Закончила факультет экономических и социальных наук Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. Мария Гайда - учредитель молодёжного движения "ДА!" ("Демократическая альтернатива").

Напомним, ранее Саакашвили представил двух заместителей. Ими стали Юлия Марушевская и Владимир Жмак. 

 

Материалы по теме

Более 600 ларьков, киосков и прилавков демонтировано в Одессе за 2015-2016 годы. Об этом на аппаратном совещании в одесской мэрии рассказал начальник управления торговли Сергей Машьянов.