Порошенко в Одессе назвал принявших закон о валютных кредитах нардепов популистами и коррупционерами

Сегодня в Одессе на встрече с главами ОГА и представителями силовых структур Президент Украины Петр Порошенко назвал голосовавших за закон о валютных кредитах популистами и коррупционерами.


Петр Порошенко, комментируя закон о рекрутизации валютных кредитов абсолютно популистским, а голосовавших за него - популистами и коррупционерами.

По словам министра финансов Н. Яресько, закон о рекрутизации валютных кредитов №1558-1 обусловит потерю 95 000 000 грн для Украины. После чего нардепы перенесли его рассмотрение.  

Напомним, Порошенко в Одессе рассказал о том, что за последние две недели благодаря губернатору Саакашвили, уже были сделаны существенные шаги в борьбе с коррупцией

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.