Сепаратисты из "Одесского подполья" взяли на себя ответственность за ночной взрыв ресторана

Ответственность за взрыв на Жуковского, 38 в ресторане взяла на себя организация "Одесское подполье". Об этом сообщили в обращении организации, разосланном одесским СМИ.


Сепаратисты заявили, что это они заложили взрывчатку в прошлый раз под это же кафе. 

Также "Одесское подполье" взяло на себя ответственность за взрывы рекламных билбордов, произошедших ранее на улице Краснова и Разумовской. 

Адрес почты-отправителя - rus.partizan.odessa@yandex.ru.

Ранее "Одесское подполье" взяло на себя ответственность за взрывы двух рекламных билбордов, произошедших 12 июня ночью на углу улиц Краснова — Адмиральский проспект и Разумовская – Старопортофранковской.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1. ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. 

Напомним, сегодня ночью в ресторане на Жуковского, 38 произошел взрыв.

 

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего заседания аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова поблагодарил все коммунальные службы города и, прежде всего жителей Одессы за слаженную работу по ликвидации последствий снежной стихии.

В частности, 3 февраля при поддержке Министерства инфраструктуры и.о. руководителя АМПУ Райвис Вецкаганс намерен провести встречу с отечественными и ведущими мировыми дноуглубительными компаниями.