Лорткипанидзе получил полную свободу для кадровых решений в одесской милиции

Руководитель ГУМВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе пообещал заменить руководящий состав одесской милиции в течение десяти дней. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.


"Я возлагаю на себя ответственность за каждого сотрудника, подобранного мной и назначенного по согласованию с Арсеном Борисовичем", - заявил Лоткипанидзе, обращаясь к одесситам. 

Глава Одесской милиции отметил, что проинформирует общественность, когда будут проведены кадровые назначения руководителей подразделений областной милиции. Наладить кадровую политику планируется в течение десяти дней. 

Также Лорткипанидзе выразил благодарность министру внутренних дел Украины Арсену Авакову за то, что он дал ему возможность выбора кандидатов, не только заместителей главка, но и начальников ключевых подразделений Одесской милиции, а также комплектовать руководящий состав ГУМВД Украины в регионе.

Напомним, ранее сообщалось, что начальнику Одесской милиции назначили заместителей.

 

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.