Одесская бригада обезвредила диверсионно-разведывательные группы противника

28 бригада обезвредила диверсионно-разведывательные группы противника. А также подвергалась минометным и гранатометным обстрелам. Об этом сообщил пресс-офицер 28 ОМБР Павел Омельченко.


"На протяжении последних суток были обстрелы из минометов (120-мм) и гранатометов. Наше подразделение обезвредило диверсионно-разведывательные группы. Также были стрелковые бои. На позициях 28 бригады противнику был дан отпор" - заявил пресс-офицер.

По данным "Информационного сопротивления", сепаратисты сосредотачивают силы около Марьинки и Красногоровки. У противника были попытки прорваться артиллерийскими группами и танковыми ротами в Курахово. 

Потерь среди состава 28 ОМБР нет. Информация о раненых проверяется.

Напомним, ранее сообщалось, что одесскую бригаду обстреливают из крупнокалиберного оружия, также производятся снайперские и минометные обстрелы.

Материалы по теме

Одесский акушер-гинеколог, профессор Светлана Галич подняла проблему отсутствия в регионе важнейшего для обеспечения жизни недоношенных младенцев препарата Куросурфа, который впервые за многие годы не был закуплен Минздравом, а областной департамент здравоохранения не попытался поставить вопрос его закупки перед облсоветом. Стоимость одной дозы препарата - около 15 тысяч гривен.