Как сепаратисты обстреливают 28-ю бригаду из "Градов" под Марьинкой (ВИДЕО, эксклюзив)

Участники боевых действий под Марьинкой поделились с редакцией Южного Курьера видео, на котором запечатлен бой 3 июня. На видео - ненормативная лексика.


Эти два видеоролика снимались военнослужащими одновременно, но с разных точек. Точное место и время съемки мы не публикуем из соображений секретности и безопасности.

На первом видно, как реактивные снаряды, выпущенные сепаратистами из установок "Град" падают недалеко от снимающего видео. Перед этим по сепаратистам ведет огонь украинская артиллерия.

"Шестой", которого словами военнослужащего, "накрыли", в это время снял, как во время удара "Градами" в них летят осколки. 

Во время съемки видео военнослужащие получили ранения. Трое из них уже выписаны из одесского военного госпиталя, куда их доставили на следующий день после боя. Четвертый военнослужащий еще пребывает на лечении.

Напомним, в одесский военный госпиталь привезли раненых, среди которых также есть участники боевых действий под Марьинкой.

 

Материалы по теме

Бои идут в "серой зоне" - районе высоты 220 между селами Калиновка и Логвиново вблизи Дебальцево. Вчера под вечер один из волонтеров доложил, что имеем 6-х погибших, 6 получили ранения и около 10 - контузию и травмы. Есть информация, что трое из них в крайне тяжелом состоянии.