Саакашвили: "Я себе не прощу, если все полетит к черту" (ФОТО)

Губернатор Михеил Саакашвили в селе Першотравневое пообещал гражданам сделать все, что может на посту губернатора и сделать все, чтобы Украина процветала


Во время встречи с гражданами в селе Першотравневое Коминтерновского района Михеил Саакашвили выслушал местных жителей и принял от них несколько обращений.

В своем выступлении губернатор отметил, что Украина является одной из беднейших стран Евромы с наименьшим ВВП на одного человека, а также сформулировал общие задачи, которые сам же поставил перед собой: "Сейчас все идет не так, как должно быть. Я бы себе не простил потом, если все полетит к черту и Украина как страна окажется под угрозой. У меня должно быть ощущение того, что я сделал все, что мог, чтобы Украина процветала. Это для меня главная мотивация."

Саакашвили рассказал о своих впечатлениях посещения полей Селекционного института, о том, что поражен трудолюбием людей и плодородием земли, а также отметил героизм украинских воинов и назвал бойцов 28-й бригады самыми героическими бойцами в противостоянии в зоне АТО.

"В первую очередь необходимо начать восстановление дорог, разрушаемых контрабандистами на тяжело груженых фурах. Ведь с такими ужасными дорогами мы даже не сможем вывезти урожай" - отметил Саакашвили.

Материалы по теме