В ночном клубе Белгород-Днестровского ранили милиционера

В ночь с 22 на 23 мая в одном из развлекательных заведений Белгород-Днестровского произошел конфликт, закончившийся стрельбой.


Представители органов правопорядка Одесской области расследуют обстоятельства конфликта в ночном клубе, вследствие которого пострадал милиционер, находившийся при исполнении служебных обязанностей.
 
По данным Белгород-Днестровского ГО ГУМВД Украины в Одесской области, узнав о драке в одном из клубов города, сотрудники милиции тут же выехали по указанному адресу. Как оказалось, в этом же заведении проводили свободное время милиционеры, которые в данный отрезок времени не находились на службе. Именно они поначалу пытались прекратить драку своими силами, но увидев, что все их усилия тщетны, вызвали подмогу. 
 
Прибывшие в клуб правоохранители попытались урегулировать конфликт. В тот момент, когда прибывшие по вызову сотрудники органов правопорядка вывели хулиганов из помещения, один из гостей клуба, принимавший участие в драке, достал пистолет и произвел выстрел, ранив при этом милиционера. 
 
К счастью, ранение, полученное милиционером, оказалось несмертельным. Пострадавшему была оказана квалифицированная помощь в одном из медицинских учреждений города.
 
Двое подозреваемых задержаны на месте, третьему участнику конфликта удалось скрыться, принимаются меры по его розыску и поимке. 
 
По данному факту открыто уголовное производство по признакам части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
 
Материалы по теме