Обожженного повара из взорвавшегося кафе в Измаиле перевозят в Одессу

Тяжело пострадавшего во время пожара в измаильском кафе "У Фонтана" 19-ти летнего мангальщика готовят к транспортировке в Одесскую больницу. В больнице Водников уже находятся 5-ро пострадавших.


При пожаре в измаильском кафе "У фонтана" больше всех пострадал мангальщик, 19-летний Александр. Врачи оценили степень ожогов в 80% и называют состояние парня крайне тяжелым.   Однако , как сообщил депутат Измаильского горсовета Игорь Скоробреха, состояние парня немного улучшилось и врачи дали разрешение на транспортировку. По словам врачей угроза жизни Александра по-прежнему сохраняется.
 
Через несколько часов его доставят в одесскую больницу водников. В это же медучреждение вчера доставили еще пятерых пострадавших в результате взрыва.
 
Медики обращаются ко всем неравнодушным с просьбой сдать кровь для пострадавших. Все желающие стать донорами могут приходить в больницу по адресу: ул.Судостроительная, 1.
 
Как сообщалось ранее, взрыв в измаильском кафе «У Фонтана» прогремел около 16 часов 11 января. Взорвались баллоны с бытовым газом. Затем начался пожар. Мангальщик Александр помогал выбраться из помещения двум работницам кафе, когда взорвался второй баллон. Еще два баллона спасатели вынесли из помещения, рискуя жизнью.
 
Всего в результате взрыва пострадали девять человек – пятеро работников кафе и четверо посетителей. Однако, по словам вице-мэра Измаила Сергея Баткилина, за медицинской помощью обратились и другие люди, в итоге пострадало 17 человек.
Материалы по теме