Утром в среду обработка бюллетеней в Беляевке все еще не завершена

Согласно официальной информации, размещенной на сайте Центризбиркома, в Беляевке на утро среды ситуация осталась без изменений: подсчет голосов не завершен, имя победителя назвать пока не могут.


По данным на 8 часов утра 29 декабря в 140-м округе с центром в Беляевке одесской области обработано 98,19% бюллетеней. В результате на первом места все еще Василий Гуляев, которого, по неофициальной информации, действительно поддерживает большая часть избирательных участков в этом округе. Давид Жвания, в пользу которого в ночь после выборов были зафиксированы фальсификации, сейчас на третьем места.

По последним данным от активистов, накануне вечером Жвания вместе с ранее «исчезнувшими» членами комиссии, в сопровождении титушек, вернулся в Беляевку. «Южный курьер» ждет развития событий, следите за лентой новостей.

 

Материалы по теме

В 2016 году на Днестровско-лиманском канале Белгород-Днестровского порта было изъято более 900 тыс. куб. м грунта, что позволило увеличить проходную осадку с 2,8 до 3,1 метра.

В последние дни ноября украинские вооруженные силы учатся воевать не только в воздухе, но и на море - подразделения морской пехоты совершили морской переход на десантном корабле и высадились на берег под Измаилом.