Бойцы из батальона «Киев-1» продолжают «народную люстрацию»

Воины, которые служат в батальоне «Киев-1» и сейчас находятся в Одесской области, «добрались» до главы Ивановской районной администрации Натальи Баяновой. Они требуют, чтобы чиновник «самолюстрировалась».


 Как сообщил сайт «Трасса Е 95», в среду утром в кабинет Баяновой вошли трео неизвестных, которые пытались заставить главу райадминистрации написать заявление об увольнении по собственному желанию. Баянова в тот день собиралась проводить совещание с сельскими и поселковыми головами Ивановского района.

Заявление чиновник писать отказалась со словами «не вы меня назначали – не вам меня и увольнять». Главы сельсоветов, присутствовавшие при этих событиях, заступились за Баянову. В райадминистрацию прибыл начальник милиции района. После того как с бойцами батальона пообщались правоохранители, «люстраторы» покинули помещение.

Кстати, до этого добровольцы из батальона «Киев-1» пытались «люстрировать» руководителей других районов и собщили, что в день выборов будут следить за порядком в Коминтерновском.

 

Материалы по теме

Бывшего одесского губернатора и грузинского президента Михаила Саакашвили не пустили поближе к его "другу" Трампу во время инаугурации нового главы США - и он встретил важнейшее протокольное мероприятие где-то в кустах. Это не помешало ему записать пафосное видеообращение из Вашингтона о борьбе с "барыгами".