В Одесской области завершаются военные учения

В Одесской области сегодня завершаются совместные военные учения Вооруженных сил Украины и Министерства внутренних дел. В ходе учений военные и милиционеры отрабатывали вопросы защиты и обороны, усиления военно-патриотического воспитания.


Учения в Одесской области стартовали 22 котября в Арцизе. В рамках учений военные совместно с сотрудниками МВД несли службу на стационарных и передвижных блокпостах, проводили патрулирование. Со стороны украинских ВМС в мероприятиях участвовали морская авиация и противотанковое артиллерийское подразделение. В школах региона прошли уроки мужества, которые проводили морские пехотинцы.

Накануне. 23-го октября, в рамках учений военнослужащие отрабатывали высадку десанта и зачистку территории от террористов.

 

Материалы по теме

В 2016 году на Днестровско-лиманском канале Белгород-Днестровского порта было изъято более 900 тыс. куб. м грунта, что позволило увеличить проходную осадку с 2,8 до 3,1 метра.

В последние дни ноября украинские вооруженные силы учатся воевать не только в воздухе, но и на море - подразделения морской пехоты совершили морской переход на десантном корабле и высадились на берег под Измаилом.