Кадровые перестановки в Николаевской области

Президент Украины Петр Порошенко произвел кадровые перестановки в Николаевской области.


Изменения произошли в составе руководства районных администраций. По данным пресс-службы Президента, уволен председатель Кривоозерской районной государственной администрации Николаевской области Александр Козерецкий. Временно исполнять обязанности главы райадминистрации будет Олег Коваль.

Сняты с должности также глава Первомайской районной государственной администрации Николаевской области Михаил Талпа и председатель Врадиевской районной государственной администрации Игорь Сало. Соответствующие распоряжения Президента подписаны 7 октября.

Материалы по теме

Группа одесских волонтеров, которые в прошлом году объединились в один проект под названием "Информспротив", выступила с заявлением, в котором обвинила председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова в затягивании проведения конкурса на замещение вакантных должностей вице-губернатора. По мнению общественников, в облгосадминистарции разворачиваются странные события вокруг данного конкурса.

Президент Украины подписал распоряжение об объявлении конкурса на должности глав 13 районных государственных в различных областях Украины, в том числе и в Одесском регионе. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации президента.