В Котовске разбили автомобиль члена избиркома

Накануне вечером стало известно, что от действий хулиганов пострадал автомобиль секретаря избиркома 137-го округа с центром в городе Котовске. Неизвестные повредили машину Аркадия Резнюка.


Автомобиль был припаркован во дворе одной из пятиэтажек. Ночью стекла в машине выбили. Утром сосед, гулявший  собакой, обнаружил разбитый автомобиль. На место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые сейчас занимаются розыском хулиганов.

Аркадий Резнюк уверен, что его автомобиль повредили сторонники кандидата в депутаты по 137-му округу Леонида Климова (либо люди, нанятые по их заказу). Секретарь избиркома заявил, что комиссия зарегистрировала множество заявлений о фактах нарушений со стороны Климова, допущенных в ходе предвыборной кампании. Практически сразу в адрес Резнюка стали поступать угрозы. Сторонники Климова хотели знать адреса заявителей, в комиссии же эту информацию им предоставлять отказались.

Отметим, что в среду Аркадий Резнюк должен был передать заявления о нарушениях в прокуратуру с целью проведения проверки по указанным фактам.

Материалы по теме