Жители Выгоды: Положите асфальт – мы проголосуем за вас (ФОТО)

дорога

Жители села Выгода просто отчаялись. Но все равно просят у властей дать поселку хотя бы немного асфальта.


Село Выгода (Беляевский район Одесской области) обратилось к местной власти. Жители просят совсем немного: чтобы село было наконец заасфальтировано. Вообще, жители села согласны, чтобы заасфальтировали хотя бы одну дорогу – ту, что ведет к школе.

По словам выгодянцев, осенние дожди и зимняя слякоть не дает детям возможности нормально добираться к учебному заведению. Асфальт там был еще в период СССР. Однако со временем дорогу разбили тяжелые грузовики. С тех пор нормального подхода к школе практически нет. Жители Выгоды уповают на власти и обращаются также ко всем кандидатам в депутаты по своему 139 округу с просьбой решить их проблему. В ответ граждане обещают отблагодарить того, кто положит асфальт, на внеочередных выборах.

Кандидаты, шевелитесь! Хотя бы под выборы будет Выгода с асфальтом…

Кстати. Закончился очередной этап реконструкции улицы Щорса – одной из самых загруженных транспортных артерий города. Для проезда автомобилей и общественного транспорта улицу открыли 15 сентября.

А на дороге, ведущей из Измаила в Рени, произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Материалы по теме

Сотрудники областной прокуратуры совместно с работниками УСБУ в области и СУ ГУ ЧП в Одесской области провели санкционированные обыски на земельных участках на территории Раздельнянского района.