Главная ошибка Саакашвили - это Киван

Пятница , 3 июня 2016, 08:42
Этот блог провисел на Думской.net всего несколько часов. Потом его без ведома автора удалили.
Главная ошибка Саакашвили - это Киван
Самая большая ошибка Михаила Саакашвили - это Аднан Киван. Не Тарпан, не Кауфман, не Грановский и прочие, нет. Там просто бизнес, а тут на карту поставлено все.
 
Судя по ротируемым Аднаном Киваном роликам - обращениям к мэру, Киван уговорил (?) Саакашвили пойти войной против Труханова. Плюс "заложились" (как в преферансе) в Киеве. В очень высоких кабинетах, выше некуда. 
 
Там тоже свой интерес, реанимационно-зоологический, лягушку из Хайфы выписали и через соломинку надувают. А там — может и прыгнет далеко, кто знает. Звонит Ковальчук Труханову и запугивает...
 
Цена вопроса - больница скорой помощи, "долевка " ГОРОДУ за землю, все ,что осталось от пакета "два детских сада,  реабилитационный центр, БСП".
 
Плюс чемоданами возят деньги в самые высокие кабинеты в Киев. Не в самый-самый (там как- то Аднану Ахметовичу пару раз политинформацию проводили, один раз — в Одессе, когда экстренно в день визита Президента квартиры бойцам АТО искали), но рядом. Возят деньги, продавая квартиры с котла по себестоимости, заходя ва-банк, поставив на карту все. Мечтая превратить Одессу в "Кадорровку". 
 
Плюс один уцелевший при разгроме клана Зэка чиновник из оппоблока  играет свою очень большую игру, ставка в которой, в том числе, - Одесса. Шантажируют городскую власть прямо и неприкрыто, и рейтинг путинцев-оппоблоковцев - как подспорье в шантаже...
 
И нам тут главное, чтобы Одесса, разрушенная жемчужинами, в этих межвидовых разборках в принципе уцелела… 
 
Так вот, на 7 канале настолько нагнетали истерию, как и в случае "нападения на журналистов", что уверовали в лживые манипуляции своей медиатитушни сами. Это называется "эффект погружения". Когда ничего не видишь, кроме дискурса переехавшего (и съехавшего ) 7 канала — то потом жить начинаешь в периметре манипулятивных координат.
 
Давно бы Боровик был бы мером (но Бог Одессу миловал), имел бы шансы сейчас Давид Сакварелидзе стать мэром… Все было бы иначе, если из-за Кивана люди, реально нацеленные на реформы, не ушли бы из ООГА прошлым летом. И сейчас люди, нацеленные на реформы, внутри ООГА про "Кадорр" и его роль в его уничтожении Одессы тоже все понимают. К сожалению для "Кадорра", но к счастью для Одессы. 
 
"Кадорр", который называл в своих медиароликах представителей гражданского общества Одессы бандитами, титушками, террористами денере и теми, кто зовет 90-е в Одессу — сделал сам себе же медвежью услугу, потому что перегнул. А у всего есть пределы, даже у лицемерия, даже у коррупционного потока.
 
Плюс одна маленькая, но гордая партия, съездившая с Саакашвили в антикоррупционные гастроли, и наблюдавшая три недели театральных постановок и срывов сценариев, выиграла у Кивана пару судов. И никогда не поддержит прямую ложь и телевизионные манипуляции. Потому что ценности и принципы. 
 
Не поддержит Саакашвили, пока рядом с ним Киван. Не поддержит ни в Одессе, ни на всеукраинском уровне. 
 
Потому что многоэтажки Кивана разрушают историческую Одессу и НАРУШАЮТ ЗАКОН. ЗАКОН. А Закон — это святое. Если до кого все еще, на третий год после Революции Достоинства не дошло. И именно за Закон погибла Небесная Сотня. За Закон один для всех. Именно за это, за шанс для страны, не возможный без такого простого условия. 
 
Также маленькая, но гордая партия сделает все возможное и не возможное, чтобы в Одессе не было нового 2 мая и нового эпизода гражданской войны.
 
Причем тут 2 мая, вы спросите? А при том - в нашу маленькую, но гордую редакцию поступают сигналы, что одесситы обеспокоены наводнившими город в последние дни гражданами республик Ближнего Востока. 
 
Маргинализовавши ставкой на упоротых, шариковых, импотентов и лизоблюдов Антитрухановский Майдан, кое-кто, видимо, решил сыграть иначе. Видимо, вдохновившись успехами Игоря Палицы и ко более чем двухлетней давности, кто-кто решил повторить... Может даже те, кто смешной "план дискредитации" мегакоррупционного нашего мэра писали?
Не знаю… Может, показалось. Я хочу сказать этим кое-кем только одно — даже не пытайтесь.
 
И пусть Бог хранит Одессу!" 
comments powered by HyperComments